当前位置: 首页 > 党务工作 > 后勤党建 > 正文
后勤管理处党总支召开对照党章党规找差距专题会议
2019-11-13 10:21   后勤处   (点击: )

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,11月12 日下午,后勤管理处党总支在厚德楼1316室召开对照党章党规找差距专题会议。学校主题教育第六指导组成员到会指导。

会上,后勤管理处班子成员围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,对照党章、准则、条例,紧扣“18个是否”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,从党性和思想根源出发,从推动后勤工作高质量发展出发,紧密联系自主题教育开展以来的收获,联系工作岗位实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条检视分析了自身存在的问题和不足,深刻剖析原因,提出整改措施。

学校主题教育第六指导组成员对此次专题会议给予了充分的肯定,并提出整改责任要再压实,要把在这次专题会议上查摆出来的问题,坚持边学边查边改,确保主题教育落到实处,推动后勤各项工作再上新台阶。