后勤处召开2022年暑期工作推进会
2022-07-14 17:44     (点击: )

为扎实做好后勤服务保障工作,全力推进暑期后勤服务保障工作落地落实,7月11日下午,后勤处在厚德楼1316室组织召开暑期工作推进会,后勤处全体科级以上干部参加。

会议首先传达了学校科级干部职务任免的通知,对后勤处各中心工作职能进行整合,研究确定了后勤处科级干部职责分工,为下一步各项工作的开展奠定了良好基础。

会议再次集体学习了《后勤处暑期工作计划》,认真梳理暑期各项工作,就做好暑期后勤修缮、水电保障、饮食服务、招标采购、工程督查、绿化保洁、疫情防控、防台防汛、值班值守等工作进行了部署安排,希望后勤党员干部要继续发扬后勤人特别能吃苦、特别能奉献的奋斗精神,团结协作,攻坚克难,为保障下学期师生的正常学习生活做好充分准备。

会议要求,暑假期间,即要扎实做好疫情防控、核酸检测和日常维修维护,又要及时处理好各种故障的抢修、急难事件。特别要重视人身安全、食品安全、水电安全、施工安全和防疫安全,确保安全无事故、生产不延迟;各科室负责人要对工作再谋划再部署,确保工作标准不降低,工作进度不延误,工作质量不下降, 圆满完成既定的工作任务。

会上还重点强调了绿色学校申报工作要求,暑假期间要按计划严格落实各项工作,推动绿色学校顺利申报。