​校领导到医务中心慰问医务工作者
2022-05-13 14:39     (点击: )

5月12日,在国际护士节来临之际,校党委书记车滨、副校长张存峰到学校医务中心亲切看望慰问了医务工作者并进行座谈。

车滨向辛勤工作在医疗、护理岗位上的医务工作者致以节日的问候,对医务中心为师生做好医疗保障表示感谢。他详细询问了医护人员的工作、生活以及身体情况,了解校内医疗服务工作中存在的困难,对全体医护人员坚守岗位、勇担重任的辛勤付出表示感谢。

座谈会上,车滨介绍了目前学校事业发展的情况。他表示,学校党委行政高度重视医务中心工作,学校医务中心对全校学生及教职员工身体健康及医疗服务发挥着重要的保障作用。全体医护人员要严格按照学校疫情防控工作要求,慎终如始做好校内的医护工作。他希望全体医务工作者继续努力,扎实工作,以精湛的医术和高尚的职业道德服务师生,为学校发展保驾护航。

全体医务人员表示将继续提升服务意识,为师生提供更加优质便捷的医疗卫生服务。

办公室、工会、后勤处负责人参加了活动。