后勤管理处组织学习学校读书班精神
2021-08-27 10:43     (点击: )

8月26日下午,后勤管理处认真组织全体职工学习领会党委书记车滨和校长赵胜村在“学习习近平总书记‘七一’重要讲话精神读书班”结业仪式上的讲话精神,把思想和行动统一到学校党委的工作部署和要求上来,确保高质量完成学校各项工作任务。

会议原文学习了党委书记车滨同志在读书班结业仪式上的讲话和校长赵胜村同志关于做好当前和全年工作的具体要求,对新学期后勤处的各项工作,特别是对新生开学的防疫工作进行了认真细致的安排部署。

会议要求,全体职工要以读书班精神学习为契机,认真学习好习近平总书记“七一”重要讲话精神,聚焦学校“十四五”发展目标,聚焦学校事业转型发展,聚焦省委巡视反馈意见整改,贯彻好落实好党委书记车滨和校长赵胜村提出的具体要求,不折不扣落实学校读书班精神;要进一步转变观念、提升境界、提振精神,不断增强理解力,持续提升执行力,充分发挥创造力;要以更加昂扬向上的精神面貌投入到工作中,不断开创后勤工作新局面,为推动学校转型发展、实现高质量发展做出新的更大贡献。