后勤管理处 召开专题会议学习贯彻“双代会”会议精神
2020-04-22 10:42     (点击: )

4月21日下午,后勤管理处召开党政联席会议,传达学习德州学院九届二次教职工代表暨工会会员代表大会会议精神,研究部署后勤处2020年各项工作。后勤处党政班子成员参加会议。

会上,后勤处负责人介绍了学校九届二次“双代会”召开情况,领读、解读了车滨书记《在德州学院第九届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议闭幕式上的讲话》和赵胜村校长《攻坚克难 开拓进取 奋力迈出地方性应用型高水平大学建设新步伐》工作报告,并结合会议精神,立足后勤当前疫情防控与开学准备工作、重点工作与常规工作、党的建设和思想政治工作,进一步细化工作任务、制定措施、推进落实。

会议要求,后勤全体职工一定要自觉把思想和行动统一到学校“双代会”的决策部署上来,要深刻领会学校“双代会”精神,要以更高的站位,更快的效率,更实的举措,把工作做出亮点、做出新意、做出特色。要坚持不懈抓好疫情防控工作,慎终如始保持警惕性,严格落实各项防控要求,做好人员健康监测管理、公共区域消毒通风、防疫物资落实,精准有序做好师生生活服务保障。要统筹抓好疫情防控和后勤内涵发展,准确把握当前疫情防控的阶段性变化,因时因势调整工作着力点和应对举措,建立同疫情防控相适应的后勤服务保障运行秩序,结合学校2020年党政工作要点,科学谋划,精准研判,狠抓后勤重点工作任务落实,确保疫情防控和后勤高质量发展双胜利。

与会人员认真学习,仔细聆听,并结合工作实际进行了认真讨论和交流。