副省长于杰来校检查指导工作
2020-03-31 12:19     (点击: )

3月29日,副省长于杰来校检查指导学校疫情防控、开学复课准备工作并进行调研。省委教育工委常务副书记、教育厅党组书记、厅长邓云锋,市委副书记、市长杨洪涛,副市长董绍辉参加检查,省教育厅、市政府,市教育局、德城区有关负责同志参加活动。校领导车滨、赵胜村、迟沂军、张存峰向于杰副省长等领导汇报了学校防疫工作落实及学校事业发展情况。

于杰实地查看了校园门岗、医务中心、学生公寓、学生餐厅的疫情防控和开学准备工作,就学校的疫情防控、线上授课、开学准备以及毕业生就业工作了解情况。每到一处,他都详细询问防控工作流程、举措,对学校采取多种形式的防护举措、多方面筹备防疫物资、为开学复课做好充分准备的做法表示肯定。

于杰指出,学校是疫情防控的重点,要认真落实各项防控要求,找差距、补短板、除隐患,切实保障师生健康安全。要扎实做好开学准备,全面普及新冠肺炎科学防范知识,提高师生防范意识,养成良好的卫生习惯。要高度重视毕业生就业工作,为毕业生提供全方位服务,采取线上招聘等各种形式,切实保证毕业生顺利就业。