后勤处医务中心 开展疫情防控知识+规范操作培训
2020-03-24 16:47     (点击: )

为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,提高医务人员的实战操作水平及应急救护处置能力,3月17日上午,后勤管理处组织医务中心全体人员进行了疫情防控知识与规范操作培训。

会上,认真学习了《德州学院学校疫情防控工作应急预案》,详细讲解了开学体温检测流程、各级防护的标准及穿脱防护服的步骤。同时,进行了额温计测温操作练习、防护服的穿脱演示及疫情防控应知应会知识测试。

校党委委员、副校长张存峰到会并对参训人员提出要求,他指出当前疫情防控依然严峻,大家要克服麻痹松懈思想,坚决把思想和行动统一到学校党委部署要求上来,立足岗位实际,落实落细学校防控措施要求,提高实战能力,坚决把疫情阻挡在校园之外,确保广大师生的生命安全和身体健康。

后勤处主要负责人了参加了此次培训。