张明征副校长实地检查学院供暖工作
2017-01-09 17:38 吴佳磊    (点击: )

11日上午,张明征副校长在后勤处负责人及相关人员的陪同下实地检查学院供暖工作。

张明征副校长先后实地察看了学院本部供暖机组、东校区能源中心供暖机组、博文楼供暖机组,每到一处,他都详细了解设备运行、管网检修维护等情况,他要求,后勤处要及时有效地做好各项工作,特别要抓好设备检修、管线维护等关键环节,加强供暖的安全管理,严格执行设备操作规程,要建立供暖应急防范机制,确保供暖安全平稳运行,要做到及时发现问题、解决问题,确保让广大师生温暖过冬。同时张明征特别指示,启智楼、博闻楼等新楼是首次供暖,后勤处要配合基建处做好工作,重点盯防,确保跑冒滴漏的及时处理。

在学府家园及南校区家属院,张明征征询和听取了热力公司工作人员相关供暖机组的情况介绍,张明征还亲自到24号25号学生公寓,实际感受供暖效果,走访并倾听学生对宿舍供暖的意见和需求。

在检查过程中后勤处负责人向张明征副校长介绍了供暖准备工作的开展情况。为确保供暖顺利,后勤处早谋划、早安排,自十月下旬即开始加班加点、配合热力公司进行打压、试水及管道和设备的维护工作,从而确保在热力公司开始供暖试运行后,学校首批开始了管道热循环。