德州科技职业学院副院长王来恩、吴志刚一行来校考察
2017-01-09 17:06     (点击: )

7月5日上午,德州科技职业学院副院长王来恩、吴志刚带领该校后勤处、学生处等部门负责同志一行5人来校交流考察。副校长张明征在厚德楼七楼会议室热情接待了王来恩一行,并召开座谈会。

德州科技职业学院副院长介绍了此次考察的目的及德州科技职业学院的办学情况,表示希望通过此次交流,能够学习借鉴德州学院在餐厅管理、校园绿化和公寓管理等方面的先进经验,进一步加强两校的合作交流。

张明征对客人的到来表示欢迎,介绍了我校基本情况以及后勤处饮食服务、校园绿化中心、学生公寓等方面的情况,希望通过交流,进一步促进双方的合作。

座谈中,双方就关心的问题进行了交流与探讨。我校后勤处、学生处的负责人参加了座谈会,并与德州科技职业学院对口单位进行了深入交流。

座谈会后,张明征陪同德州科技职业学院王来恩一行实地考察了拙英园餐厅、启秀园餐厅、新区第一学生公寓,在启秀园餐厅王来恩仔细询问了餐厅食品原材料的采购、储存、加工流程以及功能间的设置,食品留样、餐具消毒等方面的情况,并给予了高度赞扬。