副校长张明征到学校食堂调研指导工作
2017-01-09 17:03     (点击: )

2016年3月6日下午,副校长张明征深入学校食堂开展检查和调研工作,后勤处处长左君善、副处长崔泉河等陪同。

张明征副校长一行先后亲临食堂的后厨、仓库、操作间等实地查看,就食堂管理、卫生保洁、进货渠道、就餐环境、食品价格等情况进行深入了解,并仔细查看工人的操作流程,同食堂经理和从业人员进行了亲切交谈,详细了解就餐准备工作、原材料采购及价格变动情况。

调研结束后,张明征对各餐厅的新学期开学准备工作给予了肯定,并就做好学校的饮食服务工作提出要求:一是进一步强化服务意识、服从意识和大局意识,不断提高服务能力,确保饭菜质量的不断提高和花色品种的不断创新。二是加强安全管理,一切为了学生,要把食品安全放在第一位,把工作做细做实,要经得起各级领导和业务部门的检查和考核, 确保师生的饮食安全;三是后勤处要时刻注意原材料价格变动情况,完善制度,规范管理,继续探索降低成本的有效措施,化解人力成本和物价上涨的压力,想尽千方百计,努力保持饭菜价格的基本稳定,让就餐师生吃得放心、吃得舒心。