后勤管理处召开“饮食”工作专题会议
2017-01-09 17:01     (点击: )

为了保障师生饮食卫生安全,创建师生满意食堂,1月29日,后勤管理处在综合楼13楼节能控制室召开“饮食”工作专题会议。后勤管理处处长左君善、副处长崔泉河、饮食中心主任马有志、各食堂经理共十人参加会议。

会上,左君善处长肯定了饮食服务中心前一阶段的工作并进一步强调,食品卫生安全是我校的头等大事,关系到全校两万多名就餐学生的身体健康,容不得一丝疏忽,各级管理人员必须切实高度重视,狠抓责任落实。一要提高认识,统一思想,把追求经济利润与对学生提供优质高效的服务结合起来,实现互利双赢;二要加强管理,完善程序,逐步实现饮食管理工作精细化、规范化;三要明确职责、服从管理,做到令行禁止,饮食服务中心与各食堂经理齐心协力把饮食卫生安全工作抓实做好;四要成立《食堂管理委员会》,进一步完善食堂服务评比奖惩制度。后勤处副处长崔泉河全面介绍了当前食堂管理工作情况,并就加强食品安全工作、食堂卫生管理工作做了具体安排。

通过这次会议,各食堂经理进一步提高了思想认识,端正了服务态度,为今后经营好食堂打下了良好基础,为学生提供健康饮食、优质服务创造了良好的条件。