后勤处召开党风廉政建设暨安全工作会议
2017-01-09 16:57     (点击: )

3月31日下午,后勤管理处组织全体党员在综合楼十三楼会议室集体学习我校2014年党风廉政建设和综合治理暨安全保卫工作会议精神,并逐一学习了李保海书记、冯健校长和张明征副校长所作的重要讲话和工作报告。  后勤处负责人要求处领导班子必须统一思想,提高认识,自觉提高廉洁从政意识,在招投标、工程建设和资金使用上严格按学校相应的规章制度办事,以防缺少行为监督而引发腐败的问题。会上着重强调,每位同志的岗位都存在相应级别的廉政风险,要求各部门进一步完善岗位制度、规范操作流程,使得党员干部自觉遵纪守法,推进党风廉政建设和反腐败工作的制度化、规范化。  会上还要求各部门认真贯彻学校安全保卫工作会议精神,对饮食、供电、供水、物业管理等部门提出了要求。最后,后勤处负责人通报了近期后勤各部门的重点工作。