后勤处班子成员到德州职业技术学院学习交流
2017-01-09 16:48     (点击: )

为了进一步做好后勤服务工作,学习借鉴兄弟学校后勤改革的成功经验及先进管理理念,结合我校的实际情况,推进我校后勤发展的步伐,3月11日下午,后勤管理处班子成员一行5人到德州职业技术学院进行考察学习。 考察组一行受到了德州职业技术学院领导的热情欢迎,分管后勤工作的张恒斌副院长亲自出席座谈会,后勤处处长邱文志详细介绍了职业技术学院在后勤管理体制、食堂管理、校园绿化、物业管理、水电维修等方面的成熟做法和经验,并带领考察组实地考察了校园的绿化成果、学生食堂的就餐环境和后厨管理;双方还就后勤社会化改革、工程维修等工作也进行了广泛、细致的交流。 考察结束后,大家都表示要以这次学习交流为契机,充分吸收兄弟高校后勤工作的经验和做法,结合我校的实际情况,努力开创我校后勤工作的新局面。