当前位置: 首页 > 党务工作 > 后勤党建 > 正文
后勤管理处组织学习传达第四次党代会会议精神
2023-10-12 09:30     (点击: )

10月10日下午,后勤管理处在厚德楼1316室召开全体人员工作会议,学习传达中国共产党德州学院第四次党员代表大会精神,并结合后勤工作实际,就学习贯彻落实好学校第四次党员代表大会精神进行安排部署。

与会同志一致认为,学校第四次党员代表大会吴君书记的报告客观实际总结了学校第三次党代会以来取得的主要成就,分析了当前学校面临的发展形势,明确了学校未来五年发展思路和总体要求,绘就了高水平、有特色、国际化应用型大学建设发展的宏伟蓝图。报告主题鲜明,高屋建瓴,目标坚定,振奋人心。作为德院人,后勤处将以本次党员代表大会召开为契机,坚定不移把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到后勤工作全过程、各方面,在新一届党委的坚强领导下,坚持师生为本,紧紧围绕学校办学定位和发展目标,凝心聚力、奋发有为,以拼搏实干的锐气、舍我其谁的豪气、蓬勃向上的朝气,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,全面构建高水平后勤服务保障体系,以坚强后勤保障助力学校高质量发展。