学校召开学生食堂管理和食品安全 专项治理工作部署会议
2024-05-11 17:43     (点击: )

5月11日上午,学校召开专题会议,部署学生食堂管理和食品安全专项治理工作,校党委委员、副校长单振涛出席会议。

会议传达学习了山东省教育厅《关于开展学生食堂管理和食品安全专项治理的通知》,研究讨论了《德州学院学生食堂管理和食品安全专项治理工作方案》,对专项治理相关工作进行安排部署。

单振涛强调,要提高政治站位,提高思想认识,采取有效措施,切实抓紧抓实学校学生食堂管理和食品安全工作;要坚持问题导向,对照专项治理重点内容,认真细致、全面排查学生食堂管理、饭菜质量、价格、安全等方面存在的问题,制定整改措施并彻底整改到位;要通过专项治理,进一步健全完善食品安全长效机制,推进学校食堂和食品安全管理规范化,饮食服务工作再上新台阶;要加强组织领导,明确责任分工,强化协同联动,确保专项治理取得实实在在的成效。

巡察办、纪委机关、财务处、资产管理处、后勤管理处、保卫处、网络与教育技术中心、职业教育学院等相关部门负责人参会。