后勤处党总支召开党纪学习教育工作启动部署会
2024-04-26 09:37     (点击: )

4月16日,后勤处党总支在厚德楼1316室召开党委扩大会议暨党纪学习教育启动部署会,启动党纪学习教育。会议由后勤处党总支书记主持,全体党员参加。

会议首先传达了学校《党的建设工作领导小组会议暨党纪学习教育启动部署会》会议精神,集中学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、《德州学院关于开展党纪学习教育的实施方案》,组织开展《中国共产党纪律处分条例》第一次集体学习与交流研讨。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央为加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展作出的重要举措,是党的政治生活中的一件大事。要求全体党员干部要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义、目标任务、实践要求。一要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话指示批示精神,自觉落实《关于开展党纪学习教育的实施方案》,以严实作风开展高质量党纪学习教育;二要坚持原原本本学、逐章逐条学、联系实际学,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,用党规党纪校正思想和行动;三要创新学习载体,引导党员干部牢固树立正确的世界观、权力观、事业观,实现学习教育和后勤服务工作互促共进、相得益彰。