后勤处传达学习学校第十届第三次教职工代表大会暨工会会员代表大会会议精神
2024-03-19 10:32     (点击: )

3月15日,后勤管理处召开全体人员工作会议,传达学习学校第十届教职工代表大会暨工会会员代表大会第三次会议文件精神。

会上,后勤处负责人介绍了学校十届三次教代会暨工代会的盛况、议程等内容,重点传达学习了吴君书记在闭幕式上的讲话和赵长林校长作的学校工作报告《奋楫扬帆正当时 赓续前行启新程 全力推动学校高质量发展迈上新台阶》,并结合后勤处实际情况,对重点内容进行了详细解读。

会议强调,这次会议是在实现“十四五”规划目标任务的关键之年、落实第四次党代会精神的开局之年、实现学校改革发展求突破上台阶的攻坚之年而召开的一次十分重要的会议,后勤人员要把握这次“双代会”会议会议精神,转变工作作风,强化服务意识,抓紧抓实抓细各项工作,增进大家对后勤的归属感、信任感、获得感、幸福感和安全感,以优质高效的后勤保障服务助推学校高质量发展。

与会同志一致表示,吴君书记的讲话和赵长林校长的工作报告鼓舞人心、激扬干劲,今后,将以主人翁的姿态,以更加饱满的热情、更加奋发有为的精神状态和更加求真务实的工作作风,投入到后勤服务保障工作中去。

会上还集体观看了国家消防救援局、教育部联合开展举办的2024年春季学校火灾疏散逃生演练公开课。会议要求,后勤全体员工要明确消防安全的重要性,紧绷安全这根弦,提高防范、应急、自救能力,为构建平安、和谐、文明的校园做出积极贡献。