当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文
后勤管理处开展“美化校园、提升育人环境”暨“我为群众办实事”实践活动
2021-04-21 16:38     (点击: )

为推进党史学习教育取得扎实成效,4月20日下午,后勤处党总支组织全体党员30余人开展了“美化校园,提升育人环境”暨“我为群众办实事”实践活动,清除求索园、日晞园以及知新湖畔草坪、苗圃杂草,填埋励志路旁、擢英园餐厅前移植树坑等,用自己的实际行动、辛勤劳动全力营造良好的服务育人校园环境,增强广大师生的获得感、幸福感。


此次活动是党史学习教育开展以来,后勤管理处积极回应学生所急、所盼、所忧事项,围绕学生对校园环境的需求深度挖潜,做深、做细、做实服务工作,深入开展“我为群众办实事”实践活动之一。下一步,后勤管理处将进一步压紧压实责任,把党史学习教育与后勤实际结合起来、与当前工作结合起来、与干事创业结合起来,切实抓好“我为群众办实事”实践活动,补短板、强弱项,努力解决后勤发展建设中存在的突出问题,把学习教育成果转化为推动后勤高质量发展的生动实践。



关闭窗口