当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文
科学谋划 合理安排 学生公寓空调安装工作稳步推进
2021-02-03 11:01   后勤处   (点击: )

学生公寓空调安装工作是我校一项重要的民生工程。学校领导高度重视,后勤处在分管校领导带领下,协同学生工作处、保卫处等有关职能部门多次召开专题会、协调会,认真研究,周密部署,落实落细各个环节各项工作,学生公寓空调安装工作有序开展、稳步推进。



寒假伊始,后勤处动力中心相关工作人员,放弃休息时间,冒着严寒坚持奋战在施工现场第一线,严格疫情防控,督促工程进展,协调解决工程实施过程中出现的各类问题,截止1月28日,在学生处的通力配合下,完成了2989间学生公寓的开孔、六栋公寓楼的桥架电线敷设,插座安装,约占总工程量的三分之一,为工程如期推进打下了良好的基础。



1月29日,首批1250台空调运抵到校,学生公寓楼的空调安装工作全面铺开。下午,党委书记车滨、副校长张存峰到学生公寓空调安装及电力线路改造施工现场指导工作并参观了16号公寓空调安装完成的样板间,对整体工作给予了高度评价。车滨要求,各部门要加强合作,切实履行工作职责,在做好疫情防控同时,坚持安全施工、文明施工,高标准、高质量完成学生公寓空调安装及配套电力线路改造工作,确保在5月1日前完成所有学生公寓的空调安装,给同学们提供安全舒适的学习生活环境。



经统计,此项工程需安装空调4797台,改造22栋公寓近5000个房间,为不影响正常的教学与生活,后勤处组织施工人员将利用假期加班加点完成校园电力增容、电控系统升级等各项配套工作,以确保工程按照时间节点如期完成。

下一步,后勤处将与相关职能部门各司其职、通力配合,全力推进空调安装工程项目如期实施,充分展现学校发展建设中温暖的民生情怀和以学生为中心的责任担当。




关闭窗口